Apel Serah Terima PATAKA I GUSTI NGURAH RAI

Admin gerokgak | 12 November 2018 | 370 kali

Apel Serah Terima PATAKA I GUSTI NGURAH RAI dari Pemerintah Kabupaten Jembrana ke Pemerintah Kabupaten Buleleng yang dilaksanakan di Lapangan Umum Desa Pemuteran pada hari senin, 12 Nopember 2018.  Sebagai Inspektur Upacara adalah Asisten III Setda Kabupaten Buleleng Drs. I Ketut Asta Semadi, MM dan Komandan Upacara Kapten Infantri Gede Oka,  serah terima PATAKA dari Pemerintah Kabupaten Jembrana yang diwakili oleh Asisten III Setda Kabupaten Jembrana (I Nengah Ledang) kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng (Asisten III Setda Kabupaten Buleleng).  Peserta apel yaitu  dari TNI, POLRI, Anggota KORPRI, P2M, Banser, Linmas, Karang Taruna, Pramuka, dan Pelajar SMA/SMK, SMP dan SD se Kecamatan Gerokgak, dimana apel dilaksanakan dari jam 10.00 wita sampai dengan 11.00 wita yang selanjutnya PATAKA diarak menuju Kota Singaraja.