Bagi Sembako dari Pihak PELINDO III

Admin gerokgak | 02 September 2016 | 474 kali

Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, pihak PELINDO III Celukan Bawang membagikan sembako kepada para lansia yang tidak mampu, pada hari Jumat, 2 September 2016 jam 08.00 wita. Hal ini merupakan kegiatan rutin tahunan dari PELINDO dan kali ini dilakukan dengan bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng (Dinas Sosial dan Camat Gerokgak). Dalam sambutannya Camat Gerokgak (PUTU ARIADI PRIBADI, S.STP, M.A.P) sangat mengucapkan terima kasih atas bantuan dan kepedulian PELINDO akan kesejahteraan masyarakat yang ada di Kecamatan Gerokgak dan beliau juga berharap mempertahankan kerja sama ini dalam rangka membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat serta kegiatan ini dapat memotivasi perusahaan lain yang ada di Kecamatan Gerokgak agar senantiasa membuka sedikit penghasilannya untuk kegiatan sosial lainnya.