Bantuan CSR PT. PLN & PT. Cendana

Admin gerokgak | 28 Mei 2019 | 232 kali

Senin, 27 Mei 2019. Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM menghadiri penyerahan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) PT. PLN dan PT. Cendana kepada PAUD di wilayah Kecamatan Gerokgak. Pada kesempatan ini hadir Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng, Bunda PAUD Kecamatan Gerokgak, Manager UP3 Bali Utara, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, serta Sekolah PAUD di wilayah Kecamatan Gerokgak. Dalam kesempatan ini Bunda PAUD Kecamatan Gerokgak berkesempatan memberikan sambutan, dalam hal ini sangat berterima kasih atas bantuan tersebut untuk PAUD di wilayah Kecamatan Gerokgak dan juga menyampaikan betapa pentingnya pendidikan anak usia dini (PAUD), kemudian sambutan dari Camat Gerokgak, sambutan dari Manager UP3 Bali Utara, dan terakhir sambutan dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng.