Berlabuh Kapal Cruise MV. Genting Dream

Admin gerokgak | 01 Agustus 2019 | 319 kali

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng (Ir. Nyoman Sutrisna, MM), Camat Gerokgak (Made Juartawan,S.STP,MM), Kasi Trantib dan PolPP (Ketut Mastra Atmaja) beserta anggota, menyambut berlabuhnya Cruise MV. Genting Dream di Dermaga II Pelabuhan Celukan Bawang, rabu (31 Juli 2019), Kapal Cruise MV. Genting Dream membawa Crew sebanyak  1748 orang, dan penumpang sebanyak  Penumpang : 3070 orang.  Para wisatawan telah disediakan transportasi darat sebanyak 20 bus besar, 10 bus mini dan 10 mobil kecil yang bekerjasama dengan agen transport, Gana, Trikayana, Pesona Awan Bali, WW Trans, Maibus dan Senjaya Kusuma, serta freeland lokal APWC. Adapun tempat wisata yang akan di kunjungi yakni, Munduk Highland, Sembiran Traditional Village, Old Balines Capital.