Berlabuh Kapal Cruise MV. SEABOURN ENCORE

Admin gerokgak | 03 Desember 2019 | 339 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan,S.STP,MM), Kepala Bidang Industri Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng (Putu Suryani, S.S), Kapolsek Kawasan Laut Celukanbawang (AKP I Gusti Putu Arnata) beserta anggota, dan  GM PT. Pelindo III Celukanbawang (Rio Dwi Santoso) beserta staf menyambut berlabuhnya Kapal Cruise MV. SEABOURN ENCORE dengan penyambutan kesenian dari Sanggar Tari lan Tabuh Dharma Kusuma di Dermaga II Pelabuhan Celukan Bawang, selasa (3/12).

Kapal Cruise MV. SEABOURN ENCORE, bendera Bahama, membawa Crew sebanyak 433 orang dengan jumlah penumpang sebanyak 567 orang. Dengan Agen Transportasi Destination Asia, tujuan wisata Munduk Highlands, Singaraja Tour, Pulau Menjangan, Bird Watching and Snorkling Labuan Lalang dan Teluk Brumbu. Tujuan berlabuh selanjutnya Benoa dan Komodo Island pada rencana keberangkatan 17.00 wita.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, KSOP Celukan Bawang beserta anggota, Anggota Pos TNI AL Celukan bawang, Anggota Pos Pol Air Celukan Bawang, Staf PT. Pelindo III Celukan Bawang, Bea Cukai Benoa, Imigrasi Singaraja, dan Anggota Kantor Kesehatan Pelabuhan Celukan Bawang.