Bimtek Data Aplikasi EPEDESKEL Online

Admin gerokgak | 10 Oktober 2019 | 269 kali

Bimtek Data Aplikasi EPEDESKEL Online dihadiri oleh Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. Putu Arsana) kamis, 10 Oktober 2019, di aula pertemuan DPMD Kabupaten Buleleng.  Bimtek tersebut dibuka oleh  Kabid Pemdes Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Buleleng, yang sekaligus menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut.  Dalam pemaparannya disampaikan kepada Pemerintah Desa  mewakili kecamatan dalam lomba desa tingkat kabupaten, agar memperhatikan  Evaluasi Perkembangan Desa dengan mengisi data evaluasi diri dan perkembangan desa yang ditampilkan lewat Profil pekembangan desa. Dalam lomba bukan jorjoran dalam serimonial, tetapi tampilan administrasi dengan data pendukung yang benar, tepat dan akurat,  Desa agar melakukan input data dari tahun 2015 dengan aplikasi yang sederhana.