Bimtek Evaluasi RAPBDesa

Admin gerokgak | 11 September 2019 | 195 kali

Rabu, 11 september 2019, Camat Gerokgak menugaskan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I MADE SULANDRA, WAYAN WIDIANA, IDA AYU ANDRIANI, S.Sos untuk mengikuti bimtek evaluasi RAPBDesa Tahun Anggaran 2020, di Ruang Rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng. Pada kesemptan tersebut dibuka oleh Kepala Bidang Pemdes DPMD Kabupaten Buleleng yang selanjutnya diisi materi dari Inspektorat Irban 1 (I Gede Ngurah Omardani ) yang dalam materinya peningkatan pungsi Binwas pemerintah Kabupaten kepada Pemerintah Desa yang diserahkan kepada kecamatan yang dalam materinya menekankan  pelaksanaan pengawasan dan pembinaan terhadap pemerintah desa agar lebih sering dilakukan koordinasi kepada desa dalam pelaksanaan kegiatan sehingga pelaksanaan pembangunan di desa dapat terlaksana sesuai dengan yang telah dituangkan dalam RKPDesa dan penganggarannya sesuai APBDesa.