Bimtek RPJM & RKP Tahun 2021 Desa Celukan Bawang

Admin gerokgak | 13 Juli 2020 | 114 kali

Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis terkait Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM) Desa dan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Tahun 2021 di Desa Celukan Bawang, Senin (13/7).

Adapun penekanan dalam Bimtek tersebut karena Desa Celukan Bawang belum mempunyai RPJMDesa diharapkan untuk pembuatan RKP berpedoman kepada RPJM yang lama, kemudian RKP yang sudah di buat supaya menjadi sekala prioritas di dalam pembuatan RPJMDesa setelah adanya Perbekel Definitif. Turut hadir,  Pj. Perbekel Celukan Bawang beserta Perangkat Desa Celukan Bawang, Tenaga Ahli dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Para Calon PAW, Ketua BPD dan Bhabinkamtibmas.