Buka Puasa

Admin gerokgak | 07 Juni 2018 | 295 kali

Pemerintahan Kecamatan Gerokgak menggelar buka bersama, jumat (1/6/2018). Acara yang dihadiri Anggota DPRD dapil 4 Gerokgak (Ketut Ngurah Arya) dan (H Mulyadi Putra S.Sos,MHi) DPRD dapil 6 Gerokgak yang diikuti oleh KEMENAG Kab.Buleleng,Forum Koord Pimpinan Kecamatan,PPTK beserta staf Kecamatan Gerokgak,KUA,MUI,MWCNU,PAC Muhammadiyah,AISYIYAH, MUSLIMAT NU,Ketua Ta'mir, Perbekel Celukanbawang,Kelihan Desa Pakraman Se-Kec.Gerokgak,tokoh agama kristen,tokoh agama Islam berserta masyarakat dan pemuda-pemudi wilayah Kec.Gerokgak. Dalam sambutannya Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP, M.AP) mengatakan dengan kegiatan itu diharapkan silaturahmi antara ulama dan tokoh masyarakat di wilayah Gerokgak selalu terjaga dengan baik. Selain itu diharapkan kepada segenap perbekel dan tokoh masyarakat menjelang pemilihan gubernur untuk selalu memotivasi warganya agar ikut mensukseskan Pilgub bali th.2018.