Bulan Bahasa Bali Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 12 Februari 2020 | 631 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak ( I Made Suardana ) mewakili Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM ) dalam pembukaan lomba Bulan Bahasa Bali Desa Tukadsumaga yang berlangsung  di Aula Kantor Desa Tukadsumaga, Rabu (12/2).

Acara didahului laporan dari Ketua Panitia yang menyampaikan lomba yang akan dilangsungkan yakni, Nyurat Aksara Bali Tingkat SD, Dharma Wacana Tingkat Yowana, Mesatua tingkat PKK banjar, dilanjutkan sambutan Kelian Desa Adat, dan Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak sekaligus membuka lomba Bulan Bahasa Bali Desa Tukadsumaga.

Turut hadir, Waka Polsek Celukan Bawang, Kelian Desa Adat dan Prajuru, Sekdes dan Perangkat Desa Tukadsumaga, Sabha Desa, Kertha Desa, BPD, LPM, PHDI, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Penyuluh Bahasa Bali, dan Sekaa Teruna.