Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 Desa Patas

Admin gerokgak | 16 Februari 2020 | 499 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak ( I Made Suardana ) menghadiri kegiatan lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 Desa Patas yang berlangsung di GOR Desa Patas, minggu (16/2).

Pada kesempatan tersebut diawali dengan laporan Ketua Panitia yang menyampaikan jadwal serta kegiatan lomba yang terlaksana pada hari ini yakni, Lomba Nyurat Aksara Bali, Mesatua Bali, Mebusana Adat Bali, Ngewacen Tastra Bali, dilanjutkan sambutan dari Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) yang dalam hal ini diwakili  Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak ( I Made Suardana ) yang sekaligus membuka kegiatan lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 Desa Patas.

Turut hadir, Perbekel Patas beserta Perangkat Desa Patas, Kelian Desa Adat, Kelian Sabha Desa, Kelian Kertha Desa dan Anggota, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM dan Anggota, Penyuluh Bahasa Bali dan Penyuluh Agama se Kecamatan Gerokgak, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas, Peserta Lomba serta Masyarakat Desa Patas.