Camat Gerokgak Pimpin Rapat Bimtek Terkait Validasi Data KIS 2020

Admin gerokgak | 10 Februari 2020 | 249 kali

Camat Gerokgak,  Made Juartawan, S.STP, MM pimpin rapat bimbingan teknis terkait Validasi Data KIS Tahun 2020 yang berlangsung di Lantai II Ruang Rapat Kantor Camat Gerokgak, senin (10/2/2020) pagi.

Dalam sambutannya Camat Gerokgak,  Made Juartawan, S.STP, MM menyampaikan rasa terimakasih atas kerjasama tindak lanjut Desa se Kecamatan Gerokgak untuk pemenuhan data validasi KIS Tahun 2020 dan memberikan pengarahan terkait Validasi ini. Adapun agenda dalam rapat Validasi Data KIS Tahun 2020 yakni, Penyesuaian Data KIS, dan Pemuktahiran Data dengan Sistem Informasi Kesejahteraan Sosial – Next Generatin (SIKS-NG).

Turut hadir, Kepala Bidang Perlindungan Jaminan Sosial (Yayan Sutrisna, S.Sos) beserta Tim Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Kasi Sosbud Kecamatan Gerokgak, PKH, Kasi Kesra se-Kecamatan Gerokgak beserta operator.