Deklarasi Open Defecation Free (ODF) Desa Musi

Admin gerokgak | 09 Maret 2020 | 338 kali

Senin, 9 Maret 2020. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (I Made Suardana, S.Pd) menghadiri  deklarasi Open Defecation Free (ODF)  di Desa Musi. Dalam sambutannya Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak  Made Suardana menyampaikan, apresiasi kepada Pemdes Musi atas keberhasilan mewujudkan desa ODF, dan berharap kedepan bagaimana kiranya untuk bisa meningkatkan derajat kesehatan masyarakat untuk menuju desa Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM).

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Puskesmas Gerokgak I, Ketua dan Anggota BPD, Perbekel beserta Perangkat Desa Musi, Kelian Desa Adat, Ketua LPM, Ketua TP PKK dan Anggota, Kader Kesehatan Desa, serta masyarakat Desa Musi.