Deklarasi Open Defecation Free (ODF) Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 15 November 2019 | 261 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Suardana menghadiri kegiatan deklarasi Open Defecation Free (ODF) di Desa Pemuteran, jumat (15/11).

Turut hadir, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Puskesmas Gerokgak II, Perbekel Pejarakan, Perbekel Sumberkima, Perbekel Banyupoh, Pj. Perbekel Pemuteran bersama Staf, BPD, LPM, Kader Posyandu, TP. PKK Desa Pemuteran, Karang Taruna, serta masyarakat Desa Pemuteran.

Acara diawali dengan laporan Pj. Perbekel Pemuteran, yang dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Suardana, dan acara diakhiri dengan penyerahan sertifikat dan trophy  ODF dari Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak kepada Pj. Perbekel Pemuteran.