Desa Pengulon Pertama Yang Membagikan BLT DD Di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 14 Mei 2020 | 701 kali

Atas upaya yang intens Pemerintah Desa Pengulon pada Hari Kamis, 14 Mei 2020, membagikan dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahap I kepada 170 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Pengulon dengan total anggaran sebesar Rp. 102 juta yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Pengulon.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Buleleng yang diwakili Sekdis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak dan Kapolsek Kawasan Pelabuhan Celukan Bawang. Adapun mekanisme pembagian, telah dilakukan sesuai protokol social distancing (pembatasan sosial) dengan membagi beberapa kelompok dengan jumlah maksimal 25 orang.