Dharma Santi Di Desa Pengulon

Admin gerokgak | 19 Maret 2016 | 617 kali

Dharma Santi yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Gerokgak yang dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati Buleleng serta Muspida danMuspika, di Aula Kantor Desa Pengulon, pada tanggal 18 Maret 2016. Dharma Santi merupakan sebagai bagian dari salah satu aktualisasi ajaran agama hindu yang bertujuan untuk menjalin kebersamaan, senasib sepenanggungan antara umat beragama, serta untuk tetap saling menghargai sehingga terwujud rasa damai dijalan yang benar, kegiatan ini merupakan kegiatan rutin setelah pelaksanakan brata penyepian. Acara tersebut dimulai dari jam 10.00 wita dan berakhir tepat jam 12.00 wita yang dilanjutkan dengan makan siang bersama masyarakat yang hadir dalam acara tersebut.