Dinding Rumah Roboh

Admin gerokgak | 27 Juni 2019 | 202 kali

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) bersama anggota menindaklanjuti kejadian dinding rumah roboh, pemilik  (I Kadek Suandika) di BD. Yeh Mas, Desa Tukadsumaga di dampingi Kelihan Banjar Dinas Yeh Mas (I Made Latra).

Dari keterangan istri I Kadek Suandika mengatakan tembok yang roboh dikarenakan tanah yang ditempati labil dan pada saat musim hujan menanbah labilnya tanah. Pemilik rumah sudah berupaya memperbaiki dengan swadaya sendiri, namun tembok yang sempat diperbarbaiki pada akhirnya roboh juga. Kepala Pemerintah Desa yang diwaliki Kelihan Banjar Dinas Yeh Mas (I Made Latra) harus segera sigap dan mengupayakan bagaimana caranya untuk mengatasi permasalah tersebut.