Diseminasi Penelitian Arkeologi

Admin gerokgak | 17 Juni 2019 | 228 kali

Diseminasi Penelitian Arkeologi yang dilaksanakan di ruang rapat Nithi Sabha Kecamatan Gerokgak, pada hari senin, 17 Juni 2019.  Acara yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng dan Balai  Arkeologi Provinsi Bali.  Dalam sambutannya Camat Gerokgak (Made Juartawan, STP, M.Si) sangat mengapresiasi kegiatan penelitian tentang keberadaan arkeolog yang ada di Desa Pemuteran, tepatnya di Bukit Ser.  Dan dengan adanya penelitian ini dapat menambah wawasan masyarakat akan sejarah perkembangan budaya yang ada di Bali.  Kegiatan yang berlangsung dari jam 08.00 wita sampai dengan 12.00 diisi dengan pemaparan dari Kepala Balai Arkeologi Provinsi Bali, dan pemaparan dari Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.