Evaluasi Kebersihan dan Pertamanan Kantor Perbekel se Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 26 Mei 2016 | 454 kali

Salah satu faktor pendukung maksimalnya kinerja Pemerintah Desa dalam pelaksanaan tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan masyarakat adalah suasana lingkungan kantor yang bersih, tertata, hijau dan nyaman. Sesuai dengan program Pemerintah Kabupaten Buleleng "Bebas Sampah Plastik" maka dilaksanakan evaluasi kebersihan dan pertamanan kantor perbekel se kecamatan gerokgak oleh Tim Penilai Desa Sadar Lingkungan Kecamatan Gerokgak. Penilaian menyasar pada komponen-komponen penilaian yang meliputi kebersihan lingkungan, penyediaan sarana pemilahan dan pengolahan sampah, keberadaan ruang terbuka hijau (RTH) serta perindangan kantor. Evaluasi ini dilaksanakan dari tanggal 23 sampai dengan 25 Mei 2016.