Evaluasi Kegiatan Pelatihan Dasar Satuan Perlindungan Masyarakat Tahun 2019

Admin gerokgak | 06 Desember 2019 | 257 kali

Jumat, 6 Desember 2019, Rapat Evaluasi Kegiatan Pelatihan Dasar Satuan Perlindungan Masyarakat Tahun 2019 di Ruang Rapat Satpol PP Kabupaten Buleleng. Acara dibuka oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng (Ir. Putu Dana) di dampingi Kabid Perlindungan Masyarakat Drs. I Gusti Ketut Kusumajaya, yang di hadiri oleh Kasi beserta Anggota Satpol PP Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng.

Satuan Polisi Pamong Praja termasuk dalam pemerintah yang berkaitan dengan pelayanan dasar serta menjalankan fungsi menegakkan Perda serta penyelenggaraan ketertiban umum, ketentraman dan perlindungan masyarakat  dan perlu dukungan, keikutsertaan dari semua pihak seperti unsur pemerintah, Kelihan Desa Pakrama (Pecalang) serta semua elemen yang ada di masyarakat termasuk Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas).