Evaluasi Kinerja Perbekel Celukan Bawang

Admin gerokgak | 02 April 2015 | 913 kali

Camat Gerokgak ( Putu Ariadi Pribadi ) beserta Muspika Kecamatan Gerokgak memediasi pertemuan antara BPD dan Perbekel Celukan Bawang. BPD Celukan Bawang mempertanyakan kinerja Perbekel yang diduga menyalahi wewenang. Dalam hal ini Perbekel mengklarifikasi dan sanggup untuk memperbaiki kinerja yang selama ini dianggap salah oleh BPD. Dalam mediasinya Camat Gerokgak berharap kepada masyarakat Celukan Bawang untuk selalu menjaga ketertiban dan apabila adanya dugaan penyalahan wewenang yang dapat dibuktikan harus segera dilaporkan secara tertulis yang nantinya Perbekel akan mendapatkan pembinaan awal sehingga tidak terlalu jauh terjerumus dan Camat Gerokgak sangat mengapresiasi apa yang telah dilakukan para tokoh masyarakat untuk tidak anarkis dan tetap mengontrol kinerja Pemerintah Desa Celukan Bawang demi suksesnya pembangunan yang ada di desa tersebut.