Evaluasi Pelaksanaan Penyusunan Buku Buleleng Membangun

Admin gerokgak | 29 Oktober 2019 | 220 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs. Putu Arsana menghadiri rapat Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Penyusunan Buku Buleleng Membangun tahun 2019 bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Statistik Kabupaten Buleleng, selasa (29/10). Hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris Dinas Statistik Kabupaten Buleleng dan Satua Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait.

Sekretaris Dinas Statistik Kabupaten Buleleng, dalam pemaparannya menyampaikan, perlu dilaksanakan evaluasi terhadap rancangan Buku Buleleng Membangun untuk menyempurnakan audit data di tahun 2020. Kecamatan yang telah memiliki buku Buleleng Membangun agar mengkoreksi tampilan data sehingga di tahun 2020 tampilan data semakin akurat dan di pertengahan november akan dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) untuk kesempurnaan buku Buleleng Membangun.