Evaluasi Pelaksanaan Program / Kegiatan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Semester II Tahun 2019

Admin gerokgak | 17 Desember 2019 | 235 kali

Kasubag  Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak (Gst. Putu Mangkuyasa) didampingi Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Made Pasek Widiana ,S.Si) mengikuti rapat Evaluasi Pelaksanaan Program/Kegiatan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Semester II Tahun 2019 di Ruang Rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng, selasa (17/12).

Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng ( Ir. Nyoman Genep, MT), dengan penyampaian tentang serapan anggaran maupun realisasi fisik dari masing-masing SKPD (Satua Kerja Perangkat Daerah) dengan kriteria zona Biru, Kuning dan Merah. Untuk di tingkat Kecamatan ada 5 zona Biru, 3 Kecamatan zona Kuning, dan 1 zona Merah, untuk Kecamatan Gerokgak ada pada zona Biru. Untuk kedepan, evaluasi akan dilakukan setiap saat, tidak memandang waktu (bulanan ataupun triwulan).