Evaluasi RAPBDES Tukadsumaga dan Pejarakan

Admin gerokgak | 04 Desember 2018 | 305 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (Putu Partha) melaksanakan Evaluasi RAPBDES Tukadsumaga dan Pejarakan di ruang rapat Nithi Sabha pada hari selasa, 4 Desember 2018.  Untuk sesi pertama mengevaluasi RAPBDES Tukadsumaga dimana yang hadir terdiri dari  Sekdes Tukadsumaga beserta Kasi dan Kaur, Klian Banjar Dinas se Desa Tukadsumaga dan Ketua BPD Tukadsumaga. Dan pada sesi kedua mengevaluasi RAPBDES Desa Pejarakan yang dihadiri oleh  Kasi. Pembangunan, Kasi Pemerintahan dan Staf, Sekdes pejarakan, Kaur Kasi,  Klian Desa se  Desa Pejarakan dan BPD Pejarakan untuk hasil evaluasi bahwa arah kebijakan yang dituangkan dalam RKP tidak nyambung pada APBDES, dan  evaluasi ini diharapkan bisa ditindaklanjuti sehingga mendekati penyusunan APBDES mendekati sempurna.