Evaluasi RAPBDesa Banyupoh

Admin gerokgak | 08 November 2018 | 324 kali

Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) dan Kasi Pemerintahan melaksanakan Evaluasi RAPBDesa Banyupoh,  pada hari kamis, 8 Nopember 2018 di ruang rapat Nithi Sabha.  Hadir dalam kegiatan tersebut  Perbekel Banyupoh,  Wakil Ketua BPD, Sekdes dan para Kasi,  Kaur pada Pemerintah Desa Banyupoh.  Tujuan evaluasi ini yaitu penyempurnaan dari rancangan APBDesa yang telah dibuat dan agar bisa ditetapkan menjadi Perdes. Ada beberapa hal yang dievaluasi dalam RAPBDesa Banyupoh, yaitu  1. Mengenai substansi anggaran / Fostur anggaran yang mengalami sedikit ketimpangan 2. Anggaran biaya tidak terduga 3. Penganggaran sarana prasarana perpustakaan Desa 4. Penganggaran kebutuhan karang taruna dan kegiatan Porcam perlu ditingkatkan.