Evaluasi RAPBDesa Gerokgak Tahun Anggaran 2020

Admin gerokgak | 24 Desember 2019 | 169 kali

Selasa, 24 desember 2019, Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Kepala Seksi Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos dalam Evaluasi RAPBDesa Tahun Anggaran 2020 Desa Gerokgak, bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak.

Pada kesempatan tersebut Kepala Kepala Seksi Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos membuka evaluasi RAPBDesa Tahun Anggaran 2020 Desa Gerokgak. Adapun hal yang penting menjadi pembahasan yakni, penekanan pada penanganan sampah dan PAUD di Desa Gerokgak. Turut hadir, Perbekel Gerokgak, Sekdes beserta Perangkat Desa Gerokgak, Ketua BPD Gerokgak beserta Anggota.