Evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Pengulon

Admin gerokgak | 19 Desember 2019 | 169 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Kepala Seksi Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos dalam Evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Pengulon, bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, kamis (19/12).

Pada kesempatan tersebut Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha membuka evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Pengulon. Adapun hal yang penting menjadi pembahasan yakni, penekanan pada penanganan sampah dan PAUD di Desa Pengulon.

Turut hadir, Perbekel, Sekdes beserta Staf Desa Pengulon, Ketua BPD (Badan Permusyawaratan Desa) dan Anggota.