Evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 19 Desember 2019 | 190 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Kepala Seksi Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan Gerokgak I Ketut Arya Negara, S.Sos dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak  I Made Sulandra, S.Sos dalam Evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Tinga-Tinga, bertempat di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, rabu (18/12).

Pada kesempatan tersebut Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha membuka evaluasi RAPBDesa TA 2020 Desa Tinga-Tinga, dilanjutkan pengarahan dari Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dengan pembahasan evaluasi belanja desa, penekanan pada penanganan sampah dan PAUD.

Turut hadir, Perbekel, Sekdes beserta Perangkat Desa Tinga-Tinga, Ketua BPD dan Anggota.