Festival BEC

Admin gerokgak | 06 Agustus 2016 | 678 kali

Jumat, 5 Agustus 2016 Pergelaran Pawai Budaya dan Buleleng Endek Carnaval dilaksanakan dengan meriah dan dibuka oleh Bupati Buleleng. Selain dari semua kecamatan, SKPD dan Sekolah unggulan yang ada di Kabupaten Buleleng, kegiatan itu dimeriahkan juga dari persatuan MOGE (Motor Gede), VW kodok, Vespa dan sepeda onthel. Untuk tahun ini Kecamatan Gerokgak mengambil tema "Endek Airs" dimana dalam parade tersebut diikuti oleh sekolah penerbangan yang ada di desa sumberkima, disamping itu juga menampilkan pementasan seni joged genjek yang diwakili dari Desa Tinga-Tinga, seni gebogan dan proses penggilingan jagung. Camat Gerokgak sangat berterima kasih kepada seluruh peserta parade yang dengan iklas mau meluangkan waktunya untuk mensukseskan kegiatan tersebut.