FGD RPPLHD

Admin gerokgak | 09 Juli 2019 | 448 kali

Senin, 8 Juli 2019, Staf Seksi Pelayanan Terpadu Kecamatan Gerokgak (Haji Qamarudin),  menghadiri udangan rapat di Ruang Rapat Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, dengan agenda Focus Group Discussion (FGD) 2 Finalis Kesepakatan Isu - isu Strategis dan Penyusunan Kajian Akedemis Rencana Perlindungan dan Pengolahan Lingkungan Hidup Daerah ( RPPLHD). Rapat dibuka oleh Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup (Ariston Adhi Pamungkas, Sp, MenvMan), meteri rapat disampaikan dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia dan  konsultan  CV. IMAJI tentang Kajian Akademis Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup (RPPLH) dilatar belakangi oleh peningkatan jumlah penduduk,  pertumbuhan / perkembangan wilayah, sumber daya alam lingkungan hidup, potensi kerusakan lingkungan hidup, dan pengelolaan lingkungan hidup.