Gebyar Bulan Kapsul Vitamin A

Admin gerokgak | 25 Februari 2020 | 206 kali

Selasa, 25 Februari 2020. Ketua TP PKK Provinsi  Bali (Ni Putu Putri Suastini Koster) hadir dalam Gebyar integrasi pemantauan pertumbuhan dan perkembangan serta pemberian vitamin A yang terselenggara di Balai Desa Galungan Kecamatan Sawan.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Provinsi  Bali menyampaikan tujuan dari kegiatan ini, untuk mewujudkan generasi unggul, krama Bali sehat dan dalam rangka mendukung visi  Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui pola pembangunan semesta berencana menuju Bali era baru. Adapun dalam pemberian vitamin A serentak oleh Pemerintah Provinsi  yang dicanangkan pada bulan februari 2020.

Turut hadir , Anggota TP PKK Provinsi Bali, Plt. Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng beserta anggota, dan Ketua TP PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.