Gerak Jalan 17km Tahun 2016

Admin gerokgak | 12 Agustus 2016 | 732 kali

Jumat, 12 Agustus 2016 gerak jalan memeriahkan HUT RI ke 71 untuk 17 km tingkat SMP/MIN, SMA,SMK/MAN se Kecamatan Gerokgak mengambil start di halaman Kantor Camat Gerokgak dan untuk pertama kalinya dilombakan juga gerak jalan antar Linmas se Kecamatan Gerokgak. Gerak jalan ini nantinya finish di parkir Pura Agung Pulaki Desa Banyupoh. Camat Gerokgak dalam sambutannya berharap agar gerak jalan ini bukan sebagai kegiatan rutinitas namun merupakan motivasi terhadap bangkitnya jiwa nasinalisme dan juga para generasi muda yang akan mengisi pembangunan nasional untuk tidak coba-coba menggunakan narkoba, miras dan pergaulan seks bebas dan beliau berpesan agar selalu menumbuhkan sikap yang disiplin.