Hari ke-2 Rapat Koordinasi Program Inovasi Desa (PID) Tahap II

Admin gerokgak | 02 November 2019 | 249 kali

Jumat, 1 November 2019, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Drs.Putu Arsana bersama Staf Pembangunan Kecamatan Gerokgak Putu Edy Gunawan, A.Md dalam rapat koordinasi Program Inovasi Desa hari ke-2 yang berlangsung di Hotel The Jayakarta Legian-Kuta, dengan narasumber yang diisi oleh :

1. Sekretaris Dinas PMD Provisi Bali dengan pemaparan penyelarasan kebijakan  Provinsi Bali "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" melalui Dana Desa.
  2. Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan Kementerian Keuangan RI dengan pemaparan kebijakan dan mekanisme penilaian kinerja dalam alokasi kinerja dana desa.
  3. Kepala Bidang Pembangunan dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat dengan pemaparan kebijakan exit Strategi Program Inovasi Desa.
  4. TAM PKD & PEL TAM -PPM dengan pemaparan standar pelaporan BUMDES dan kebijakan penganggaran paralegal Desa dalam APBDesa TA 2020.