Hari Kearsipan Tahun 2019

Admin gerokgak | 21 Mei 2019 | 235 kali

Hari kearsipan Tahun 2019 Kabupaten Buleleng dengan tema " SEMARAK PARIWISATA BULELENG" melalui Bank Data Arsip Statis [BADAS] di Hotel Banyualit Lovina pada hari selasa, 21 Mei 2019. Dalam kegiatan tersebut sekaligus melaksanakan Launching BADAS (Bank Data Arsip Statis) dihadiri Bupati Buleleng, Kepala Kearsipan Nasional, para Asisten Setda Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Arsip Profinsi Bali, dan seluruh SKPD se Kabupaten Buleleng. Dalam sambutannya Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng, bahwa BADAS merupakan data informasi  melalui layanan elektronik yang merupakan inovasi dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng, dan dilanjutkan dengan selayang pandang terkait  BADAS. Dalam acara tersebut untuk Kecamatan Gerokgak diwakili oleh Kasubag Umum dan Keuangan I Gusti Mangkuyasa.