Hari Maulid Nabi SAW

Admin gerokgak | 21 November 2018 | 362 kali

Senin, 19 Nop. 2018, Camat Gerokgak (Md Juartawan, S.STP,MM) menghadiri acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di halaman Masjid Besar Taufiq Hidayah Gerokgak, dan hadir dalam acara tersebut Kapolsek Gerokgak, Danramil, KUA, Perbekel Gerokgak dan tokoh Agama Islam se-Ds Gerokgak. Mau'idhatul Hasanah diisi oleh Drs KH. Fathurrahim dari Negara Bali.  Pada hari selasa, 20 Nopember 2018 Camat Gerokgak  Menghadiri undangan Peringatan Maulid Nabi Saw 1440 H yang di dampingi oleh Kapolsek kawasan laut celukan bawang, Danramil gerokgak, Perbekel celukan bawang, Kadus celukan bawang, Ketua MUI Kecamatan gerokgak dan Ketua KUA kecamatan gerokgak yang bertempat di MI Nurul Wathan celukan bawang.   Dalam sambutannya menyampaikan bahwa pentingnya sinergitas dalam melaksanakan pembangunan, semoga peringatan Maulid ini menjadi moment untuk dapat membangun sinergitas demi pembangunan secara utuh.