Hasil Pertandingan 20 Juli 2017

Admin gerokgak | 21 Juli 2017 | 562 kali

Pertandingan sepak bola untuk hari kamis kemarin 21 Juli 2017 pada partai pertama mempertemukan Desa Sanggalangit vs Desa Musi yang berhasil dimenangkan oleh desa sanggalangit 2-0, dan pada partai kedua desa pemuteran menahan imbang desa celukanbawang yang dilanjutkan dengan adu pinalti yang dimenangkan oleh desa pemuteran.  Untuk pertandingan bola volly antara desa sanggalangit yang menampilkan pemain belia yang baru dibina harus mengakui keunggulan desa patas yang diperkuat dengan beberapa pemain senior dengan skor 3 set langsung, berbeda dengan desa tukadsumaga yang harus bersusah payah memenangkan pertandingan melawan desa celukanbawang 3-2.  Di pertandingan bulutangkis dengan hasil sebagai berikut desa musi (3) VS desa banyupoh(0) dan desa patas(3) VS desa tinga-tinga(0)