Hasil Pertandingan PORCAM 19 Juli 2017

Admin gerokgak | 20 Juli 2017 | 543 kali

Dihari kedua PORCAM yang mempertandingkan 3 cabang olahraga yaitu sepak bola, bola volley dan bulutangkis dengan hasil dimana kesebelasan sepak bola Desa Sumberkima menang telak atas Desa banyupoh dengan skor 4-0, dan untuk leg kedua yang mempertemukan kesebelasan Desa Pengulon versus Desa Sumberkelampok yang dimenangkan oleh desa pengulon dengan skor 2-1 dimana pada babak kedua desa sumberkelampok bangkit dan berusaha mengejar ketertinggalan namun terbentur waktu, sehingga desa sumberkelampok harus mengakui keunggulan desa pengulon.  Di pertandingan lainnya yaitu bola volly desa gerokgak unggul atas desa sumberkima (3-0), desa tinga-tinga menang atas desa penyabangan (3-0) dan untuk bulutangkis desa gerokgak mengungguli desa sanggalangit (3-1), desa sumberkima mampu mengatasi desa pemuteran (3-2).