HUT KORPRI ke 44

Admin gerokgak | 30 November 2015 | 708 kali

HUT KORPRI ke 44 yang jatuh pada hari minggu, tanggal 29 Nopember 2015 baru diperingati pada hari senin, 30 Nopember 2015. Di Kecamatan Gerokgak menyelenggarakan apel memperingati HUT KORPRI tepat pada pukul 07.30 wita sampai dengan 09.00 wita, apel tersebut dihadiri oleh seluruh PNS yang ada di Kecamatan Gerokgak dan pelajar SD-SMA sedangkan pelajar SMPN 1 Gerokgak tidak dapat hadir karena sedang mengikuti ulangan umum. Apel yang dipimpin langsung oleh Camat Gerokgak yang dilaksanakan dengan sederhana dan khidmad namun tidak mengurangi arti dari apel tersebut dimana KORPRI merupakan lembaga resmi PNS akan tetap selalu mengabdi kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia dan NKRI merupakan harga mati dan untuk kali ini peringatan HUT KORPRI menggunakan tema "DENGAN MEMPERKOKOH NETRALITAS DAN PROFESIONALITAS KORPRI SIAP MENSUKSESKAN PROGRAM NAWA CITA MELALUI GERAKAN AYO KERJA MENUJU TERWUJUDNYA KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT."