HUT SMAN 1 Gerokgak ke- 25

Admin gerokgak | 26 Oktober 2019 | 436 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Made Surdana mengahdiri HUT SMAN 1 Gerokgak yang ke- 25, Sabtu (26/10).

Turut hadir, Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Ngurah Arya, Dinas Pendidikan Provinsi Bali, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Pj. Perbekel Sanggalangit, Basarnas, Kepala Puskesmas Gerokgak I, Kelian Adat Sanggalangit, Mantan Kepala Sekolah, Guru-guru serta siswa-siswi SMAN 1 Gerokgak, dan para lansia.

Kegiatan diawali dengan laporan Kepala Sekolah, yang menyampaikan dasar dan tujuan pelaksanaan kegiatan HUT SMAN 1 Gerokgak yang ke- 25, dilanjutkan sambutan dari Ketua Komite, Dinas Pendidikan Provinsi Bali, dilanjutkan sambutan dari Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Ngurah Arya, kemudian kegiatan pembagian hadiah lomba serta pembagian sembako kepada para lansia.