IKAYANA PEDULI KORBAN BANJIR MUSI DAN PENYABANGAN

Admin gerokgak | 24 Februari 2016 | 595 kali

Terjadinya bencana banjir di Kecamatan Gerokgak tepatnya di desa musi, penyabangan dan banyupoh pada tanggal 23 Januari 2016 yang lalu mendapat simpati dari berbagai kalangan baik dari Pemerintah Kabupaten, Provinsi, swasta, BUMD, organisasi kemasyarakatan, dan instansi pendidikan. Salah satunya pada hari minggu, 21 pebruari 2016 dilaksanakan oleh Ikatan Alumni Universitas Udayana yang melaksanakan Bhakti Sosial di desa tersebut dengan melaksanakan pengobatan gratis bagi korban bencana banjir dan juga penyerahan sembako, alat-alat tulis, pakaian dan alas tidur, serta alat-alat pertanian, dalam penyerahan bantuan yang secara simbolis oleh Sekda Kabupaten Buleleng disaksikan oleh Rektor Unud, Ketua Ikayana, Camat Gerokgak, Perbekel Musi dan Penyabangan.