Imunisasi MR dan Miniloka Lintas Sektoral

Admin gerokgak | 06 Agustus 2018 | 387 kali

Kegiatan monitoring imunisasi MR yang dilaksanakan di SMP 4 Gerokgak dan  minilokarya lintas sektoral di Puskesmas Gerokgak 2 Desa Pejarakan, Camat Gerokgak menugaskan staf Sosial Budaya (Ketut Suastika). Dalam kegiatan Minilokakarya Lintas Sektoral yang  dibuka oleh Kepala Puskesmas Gerokgak 2, dihadiri oleh perwakilan Tim Penggerak PKK Kecamatan Gerokgak, perwakilan dari masing-masing desa se wilayah kerja Puskesmas Gerokgak 2 yaitu Desa Banyupoh, Desa Pemuteran, Desa Sumberkima, Desa Pejarakan dan Desa Sumberkelampok, perwakilan dari BABINSA, perwakilan dari PLKB Kecamatan Gerokgak. Topik pembahasan utama adalah pelaksanaan kampanye immunisasi MR,  adanya penolakan atau penundaan secara resmi dari TK  Muslim diwilayah kerja Puskesmas Gerokgak.