Jaksa Masuk Sekolah di SMA N Gerokgak

Admin gerokgak | 18 April 2016 | 496 kali

Program Jaksa Masuk Sekolah yang bekerjasama Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng melakukan sosialisasi hukum kepada para siswa-siswi SMAN Gerokgak di GOR Desa Sanggalangit. Sosialisasi hukum oleh Kejaksaan Negeri Singaraja lebih mengarah ke penyalahgunaan Narkoba, dan acara tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng jam 10.30 wita pada tanggal 18 April 2016. Kekhawatiran pemerintah terhadap fenomena penyebaran narkoba di Kabupaten Buleleng pada khususnya, sangat mengkhawatirkan karena sudah mencapai ke pelosok desa, dan dengan sosialisasi ini diharapkan untuk membuka pengetahuan kepada generasi muda tentang bahaya narkoba dan peredarannya sehingga mencegah sedini mungkin penyalahgunaan dan penyebaran narkoba.