Jalan Santai

Admin gerokgak | 27 November 2017 | 402 kali

Dalam rangka menyambut HUT PGRI Ke - 72 dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2017, Pengurus PGRI wilayah Kecamatan Gerokgak, mengadakan beberapa rangkaian Kegiatan untuk Memeriahkan HUT PGRI Tahun 2017 yang salah satunya jalan santai. Jumat, tanggal 24 November 2017 acara kegiatan yang diadakan di Bendungan Gerokgak dihadiri langsung oleh Anggota DPRD dapil Gerokgak(An Ketut Ngurah Arya), Forum Koord.Pimpinan Kecamatan,Pimpinan Instansi Nivo Se-Kec.Gerokgak,Pejabat struktural Kecamatan Gerokgak,Kepala Sekolah serta para Siswa-Siswi.Kegiatan ini dilakukan untuk memperat silaturahmi antara guru, masyarakat, siswa dan instansi yang ada di kecamatan gerokgak.  Dalam sambutannya Camat Gerokgak berharap agar para siswa selalu menghormati guru karena berkat jasa-jasanya terscipta sumber daya manusia yang berkualitas.