Job Fair

Admin gerokgak | 07 Juni 2018 | 324 kali

Kasi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak (Putu Partha), selasa, 5 Juni 2018 menghadiri pembukaan Pameran Bursa Kerja (Job Fair) di Gedung Mr. I Gst. KT.Pudja Exs. PELABUHAN Buleleng yang dihadiri oleh Wakil Bupati, Kepala BP3TKI Denpasar, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kab. Buleleng, Asisten II Setda Kab. Buleleng, Kadis Tenaga Kerja, Dinas/Instansi, Kantor Badan Terkait, Camat se Kab.Bll. pembukaan diawali dengan pementasan Tari Selat Segara, dilanjutkan dengan Laporan Ketua Panitia dalam hal ini Kepala Dinas Tenaga Kerja Kab. Buleleng,  yang disampaikan bahwa maksud dilaksanakan pameran ini adalah untuk mempertemukan antara para pencari kerja dengan perusahaan yang menyediakan lapangan kerja, peserta pameran sebanyak 20 perusahaan baik yang sekala daerah maupun nasional.