Kampanye Literasi Keamanan Siber

Admin gerokgak | 19 November 2019 | 288 kali

Kampanye Literasi Keamanan Siber yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng yang bertempat di Gedung Sasana Budaya Singaraja, selasa, 19 Nopember 2019.   Kegiatan ini mengundang seluruh stakeholder se Kabupaten Buleleng dan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng ( Drs. Gede Suyasa, M.Pd ).   Kampanye ini dimoderatori oleh Anak Agung Gede Yudhi Paramatha, S.Kom.M.Kom, (Dosen Undiksa) dengan narasumber dari ITB STIKOM Bali (Rudolf Huizen, ST.MT), Ketua Relawan TIK Bali (Putu Krsina Juliharta, ST.MT) dan dari Deputi II BSSN RI (Anton Setiawan, SSi, MM) dengan materi EKsplorasi Ruang Siber, Peran Budaya Keamanan Siber dalam Menjaga NKRI dan Keamanan dan Privasi Data Pribadi.