Karang Taruna Kecamatan Gerokgak Peduli Covid-19

Admin gerokgak | 30 April 2020 | 191 kali

Kamis, 30 April 2020. Penyaluran Program bantuan sembako kepada masyarakat miskin dan tidak mampu oleh Karang Taruna Kecamatan Gerokgak Peduli Covid-19. Dalam penyaluran bantuan sembako kali ini menyasar penerima di 4 Desa antara lain : Desa Pemuteran, Desa Sumberkima, Desa Pejarakan, dan Desa Sumberklampok.

Bantuan ini bersumber dari para donasi/pengusaha yang ada di Kecamatan Gerokgak, kegiatan ini akan berlanjut, tergantung dari sumbangan yang masuk, jadi akan disalurkan secara bertahap. Semoga bantua sembako ini dapat meringankan beban masyarakat di tengah kondisi pandemi COVID-19.

Hadir pada penyerahan tersebut Camat Gerokgak ( Made Juartawan, S.STP,MM) bersama pengurus Karang Taruna Yuwana Kerta Sancaya.