Karang Taruna Kecamatan Gerokgak Peduli Covid-19 Kembali Terlaksana

Admin gerokgak | 28 April 2020 | 324 kali

Selasa, 28 April 2020. Program Karang Taruna Kecamatan Gerokgak Peduli Covid-19 melalui Penyaluran Bantuan Sembako kepada Masyarakat Miskin dan TidaK Mampu kembali terlaksana hari ini dengan menyasar 77 Penerima di 9 Desa antara lain : Desa Tukadsumaga, Desa Celukanbawang, Desa Tinga Tinga, Desa Patas, Desa Gerokgak, Desa Sanggalangit, Desa Musi, Desa Penyabangan dan Desa Banyupoh.
Hadir pada penyerahan tersebut Camat Gerokgak ( Made Juartawan, S.STP,MM) bersama pengurus Karang Taruna Yuwana Kerta Sancaya. Bantuan ini bersumber dari para donasi/pengusaha yang ada di Kecamatan Gerokgak, kegiatan ini akan berlanjut setiap hari tergantung dari sumbangan yang masuk, jadi akan disalurkan secara bertahap. Semoga ini dapat meringankan beban masyarakat di tengah kondisi pandemi COVID-19.