Kasus Bunuh Diri

Admin gerokgak | 20 Juni 2019 | 477 kali

Kasi Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP (I KETUT MASTRA ATMAJA, S.Pd) beserta Anggota Linmas Trantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan Gerokgak pada hari Kamis 20 Juni 2019, mendata kasus bunuh diri di Banjar Dinas  Madam, Desa Musi, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten  Buleleng. Identitas korban gantung diri an. I KETUT CANDRA K, Tempat/Tanggal Lahir  Karangasem / 31 Desember 1950, Pekerjaan Petani. Berdasarkan keterangan saksi  NI WAYAN KANTRI dan I KADEK WITAMA GITA KUSUMA (cucu korban), mengatakan pukul 05.30 wita akan ke Kamar Mandi tiba-tiba melihat korban sudah dalam keadaan tergantung disebelah timur kamar mandi dengan menggunakan selendang warna coklat motif batik. Dan pada pukul 06.00 wita sempat dilarikan Puskesmas Gerokgak I, tidak di temukan tanda-tanda kekerasan, dugaan sementara korban nekat mengakhiri hidupnya karena korban mengidap sakit darah tinggi semenjak 1 tahun terakhir.