Kebakaran Gudang Dupa

Admin gerokgak | 22 Juli 2019 | 365 kali

Minggu, 21 Juli 2019 Pukul 19.30 wita. Tim Jaga Pol PP Regu III Kecamatan Gerokgak bersama Kepala Desa Banyupoh dan Polsek Gerokgak mengecek kejadian kebakaran Gudang Dupa PARAMITA di BD. Geria, Desa Banyupoh dengan pemilik (An. PUTU DODIK MARIO RATNOADI, 38 Tahun).

Menurut keterangan penyebab terjadinya kebakaran di lokasi kejadian berawal dari limbah bekas olahan dupa yang berada di luar gudang. Terbakarnya limbah belum dapat diketahui secara pasti. Kemungkinan, diperkirakan ada percikan api dari puntung rokok yang mengenai limbah sehingga mengakibatkan terjadinya kebakaran, kemudian api membesar dan menjalar ke atas mengenai emperan atap bangunan gudang serta kabel listrik yang menyebabkan terjadinya pemadaman listrik. Pemadaman listrik  langsung di tangani oleh pihak PLN dari Gilimanuk. Api dapat dipadamkan oleh warga setempat dengan dibantu 1 unit mobil Damkar Seririt. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut serta kerugian belum dapat dipastikan.