Kebakaran Rumah Warga di Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 10 Juni 2019 | 357 kali

Senin, 10 juni 2019, Tim Patroli pada Seksi Linmastrantib dan Sat. Pol. PP. Kecamatan Gerokgak bertindak sigap atas terjadinya kebakaran rumah warga berada dilokasi wilayah Banjar Dinas Banyuedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak dengan pemilik langsung an. Abdus Sai, 62 Th. Informasi yang didapat dari masyarakat An. Muhamad 40 Th, kejadian kebakaran diketahui api sudah besar di dalam dapur dikarenakan kompor gas pada saat memasak ditinggal untuk membeli terong ke pegametan sehingga mengakibatkan dapur dan isi didalam kamar ludes terbakar. Kebakaran terjadi sekitar pukul 11.30 wita. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut. Semua kerugian diperkirakan ± 50 juta, sedikit bantuan dari Camat Gerokgak dengan memberikan beras 10 Kg.